Carbone的季节
未知 2018-02-26 11:51 阅读:次
Carbone的季节
如果你在街上通过他在曼哈顿的创新社区,他的餐馆位于市中心,你可能不会给厨师马里奥·卡伯恩一眼。他可以是任何潮人,身着牛仔夹克��格子衬衫,运动,或者【增长黑暗下的胡子,友好的眼睛,一尘不染,uncreased棒球帽坐在他修剪得整整齐齐,头上像皇冠。但是,36岁,痈是完全不同的东西:一颗冉冉升起的新星在纽约餐馆苍穹。
几年从开设的第一家餐馆与公司主要的食品集团,蓬和他的合作伙伴现在有12家他们的信用,包括痈,纽约餐馆使其同名烹饪彗星。现在卡伯恩和他的合作伙伴正准备在他们的《职业生涯最大胆的举动:接管标志性的菲利普Johnson-designed餐厅空间以前被四季餐厅,施格兰在曼哈顿的地标建筑。
“这是顶峰,”卡伯恩说的四个季节。“我的意思是,我打棒球作为一个孩子但是我从未想过我会站在本垒在洋基球场。这是这是什么。”
“这就是为什么我们玩收入大,激动人心的机会,”���夫Zalaznick说,他的一个合作伙伴主要食品集团。“这绝对是令人生畏的,因为它是一个巨大的项目,有大量的历史和意义。这些都是原因我们想做它。”
痈(他开设了自己的第一家餐馆就在他转身30)曾经的监护下明星厨师马里奥•巴塔利和Daniel Boulud等。现在他把同事和同行。他被他的导师和接受平等的偶像还吹一下。
“我已经知道jean georges(georges)联系我不工作也有社会关系与某人是惊人的,”卡伯恩说。“马里奥,丹尼尔有这些家伙推我看到我同事真的很荣幸。我会给一个星期的薪水和丹尼尔一起吃晚饭,明白发生了什么。”
当他的一个交互与上届世界巨头的食物还有一个好的雪茄,那就更好了。碰巧,痈的第一次遇到一个真正难忘的雪茄发生在十字路口的精美的食物和烟草。
无力的一餐后发生在法国洗衣房,厨师托马斯·凯勒在Yountville multi-Michelin-starred前哨的法国菜,加利福尼亚州,旧金山湾以北。
���这是这么长时间,特别的午餐,随后,厨师凯勒甜点,邀请我们到他的院子里“痈回忆说,坐在他幕后的格林威治村餐厅在近期午餐高峰。“我不知道厨师凯勒雪茄集合,但是甜点之前,他带我在拿给我。”
“他pre-embargo古巴人。我有一个Partagas robusto-and我抽雪茄的屁滚尿流。我有熏足以欣赏好雪茄。但我也更喜欢雪茄的故事,这是一个pre-embargo古巴。”
雪茄,温文尔雅卡伯恩说,提供“一个伟大的时刻的冷静。感觉就像一个小时没有什么可以被你时,当你关闭一个小和放松。”
“他是否的成,马里奥通常是一个好奇的人,但他非常喜欢雪茄,”说,他的伙伴,RichTorrisi,谁见过痈当他们都是学生在美国烹饪学院,优雅地称为中央情报局。“他一直教我关于雪茄,如何创建一个时间,你可以停下来享受雪茄创建。这些天,这样的时刻需要计划你一定要把它拨。马里奥进入一个心态,他可以创建与雪茄那一刻。”
雪茄时刻发生“也许每周,”卡伯恩说,因为他的餐馆经常让他忙得不可开交,。卡伯恩和他的合作伙伴,托里西菜馆Zalaznick,作为主要的食品集团,与12家餐厅在7个不同的品牌。旗舰格林威治村旁边位置,痈有自称为据点在拉斯维加斯的咏叹调,以及在香港。改,随意的三明治店卡伯恩和创建托里西菜馆,有五个地点在纽约,包括洋基球场。
还有肮脏的法国(他们承担一个法国小酒馆),Santina(沿海意大利,倾向于海鲜和蔬菜),Sadelle的(一个面包店的晚餐菜单强调鱼和俄罗斯鱼子酱)和ZZ的蛤蜊酒吧(名字就说明了一切)——位于曼哈顿。
这个新兴的餐饮帝国的基石是原始痈,汤普森街餐厅,老式的意大利裔美国人做饭的纽约1950年代和21世纪的魔法添加到菜。餐厅,其体表油毡瓷砖地板上,就像一个时光机,带着餐厅回到另一个时代。服务器穿栗色晚礼服,播放列表都是Rat-Pack-era支安打,菜单像牛肉帕尔马,充满了大众化的鸡scarpariello和猪排用醋辣椒。(60美元的prices-north一些entrees-reflect原料的质量和每道菜的巨大部分。)痈感官领域远远超出了物质到餐厅的食物在你的盘子里。
在2013年当它打开(在太空长期占据罗科餐厅,其菜肴激发它的继任者的食物),新餐馆获得了三星审查从纽约时报评论家皮特井,他称之为“一个花哨的红酱在格林威治村联合执导昆汀·塔伦蒂诺,带回punch-in-the-guts刺激的题材,其他人认为无教养的,有点尴尬,而暴露的成熟总是潜伏。”
厨师和餐馆老板马里奥•巴塔利”在餐馆吃了很多次。“长期指导厨师,巴塔利说痈”智能和反复无常的。经典的意大利菜,他们提供变体使用很多意大利和美国的成分。这是非常,非常好吃。”
餐厅致力于传统源于其同名。“作为一个厨师,马里奥都是经典,“伙伴Zalaznick说。“马里奥认为这是他的人生目标采取一切伟大的意大利菜,纽约的心脏和灵魂,并将他们带回生活。这将是人们记住原来的地方的食物,但他们比任何菜。
“这种方法来自一个深情的的地方。他的菜我们纽约人,有记忆,准确与否,他把他们比以前更好。”
虽然他的餐厅提供亲切点头一个逝去的时代,痈是迅速指出,没有讽刺或嘲笑他和他的伙伴采取的方法。
“首先,这不是一个笑话,不是特色,“卡伯恩说。“这是一个真正的文化。这类菜只持续了一小段时间;我们庆祝中世纪意大利裔美国人美食,意大利第一和第二代的美国人,当他们真的把邮票。
“有很多人进入卡通的风格。很长一段时间,这个菜是joke-reduced意大利面条和肉丸。但这是一个严重的,真实的。我们展示什么是真的。这家餐馆的食物是我的童年。”
在皇后区长大,痈总是烹饪所吸引:“我是一个小孩和我的爷爷奶奶在厨房里,”他回忆说。“我总是迷恋。当我的家人将去餐馆,我很好奇的事情是如何发生的;我总是天真的。当我在高中的时候,我需要零用钱,所以自然对我的第一份工作是在一个厨房。这之前有点酷,所以我不得不说谎对我在做什么我的朋友。
“这些当地餐馆,我的第一个感觉专业的厨房环境。这就是我了解到的热潮在厨房工作,与发射门票和其他所有的烹饪专业的一部分。”
如果痈食物所吸引,他也有一个清晰的眼睛从小就对自己的未来:“我是一个贫穷的学生在高中,”他断然说。“所以我有两个选择。我可以去一些平庸的大学,让自己平庸的生活。或者我可以尝试成为一名专业的厨师,这是一个非正统的选择。我家没有人做过。想吸我的其他选择,我和有趣的选择,看看会发生什么。”
他去中央情报局,做学徒在巴塔利Babbo餐厅和工作在毕业后另一个巴塔利餐馆的厨房:“当他来找我,他是年轻而敏感的,勤奋的和注重细节的,”巴塔利回忆说。“我雇佣他,因为我可以看到候选人的良好职业道德的眼睛在两分钟内。他很好。作为一个厨师,他的冷静在一个非常具体的方式。他看到大局。”
“马里奥给我,这是一个生意,“痈的巴塔利说。“他会说,‘我们在艺术和商业的角落里。我需要他是一个18岁的,把自己当成一个意大利他教我什么“意大利”的意思。他还教我。我每天都感谢他。”
这是什么意思是意大利,在做饭吗?“少即是多”,巴塔利说。“信心在简单陈述你的成分更明显。和购物和保存技术烟火一样重要。”
与巴他的第一个任期后,卡伯恩在意大利生活了一年多,在餐馆工作,了解更多的文化,他认为他已经知道。
“这对我来说是一个改变人生的时间,”他说。“我住在西北托斯卡纳。伴随我成长的语言但我不会说意大利语。我成了小镇的一部分,大多数人不会说英语所以我别无选择,只能学它,它没多久。花的时间,改变你的整体前景。在21日,你只是一块海绵。我学到了关于食物和文化的关于我自己的文化,什么是意大利人。”
他回到美国,受雇于法国大师在咖啡馆家Daniel Boulud,痈伤口与中情局工作的同学丰富托里西菜馆。因为他们一直在不同的学校上课,他们才知道彼此联手在Cafe Boulud做在厨房里。
“有即时友情,托里西菜馆说,“我们很快就成了好朋友。”
“这是第一个真正的军事化厨房我工作过的,精度是唯一可以接受的结果,”卡伯恩说。“这是竞争力的烹饪。太紧,自律,你觉得你所率领的一部分,有时你需要依靠团队度过晚餐。丹尼尔把你自己的极限。我学到了很多关于我自己。我可能看起来更亲切地在事后看来比我当我在那里。”
痈继续参与巴塔利的团队打开Del Posto餐馆,这个超级豪华的意大利餐馆在肉类工业区内,但是他和托里西菜馆保持紧密联系,因为它们都似乎是在一个类似的时刻在他们的职业生涯:仍然工作在其他厨师,而他们激怒创建自己的食品和餐馆。
“我和马里奥都达到同一点,“托里西菜馆说。他意识到他并不想为别人工作,我也一直在思考同样的事情。”
“我想让它在纽约,”卡伯恩补充道。“我不知道这意味着什么,但我想让我的名字,我自己的东西。我想工作的人,有伟大的导师和捕捉一些优惠。当我真正了解这个行业是多么的困难,使它变得有业务,保持开放,一个作品,人们喜欢和欣赏的东西。这整件事已经演变成我希望的一切。”
使用钱他们会保存和借鉴他人,痈,托里西菜馆开始小,打开自己的版本的一个意大利熟食店/三明治店SoHo的桑树街午餐人群,称为托里西菜馆的意大利专业。不久,托里西菜馆的也是在晚上,一个小客饭品尝正宗的菜单,但重塑意大利食物,这赢得了他们严重的美食评论家的注意。
“我们决定我们要做意大利菜,不使用意大利进口原料,”卡伯恩回忆说。“我们利用区域资源,所以它成为我们在哪里找到一个像样的橄榄油或一个好的橄榄吃,没有进口。这向我们介绍了世界。”
托里西菜馆的意大利专业最终开始关注食物精美的菜单,和三明治的改,一个三明治店,五个位置。托里西菜馆的最终关闭,即使蓬打开和扩大国际。12家餐厅已经打开,四季将被添加到混合,多少进一步扩大团队计划吗?
“太多的是多少?我们知道,”卡伯恩说。“我不是建设太多更感兴趣。
“我有一个非常严格的安排的会议,这样每一个餐馆都有面对时间,即使他们不都得到平等的时间在任何一个星期。会议是关于品酒,一般保养,类似这样的事情,所以每一个餐厅从上周我们去的时间事件和数字和任何他们正在努力。我只去香港餐厅几次一年;我在拉斯维加斯的每隔一个月。”
什么明星厨师做饭为自己当他罕见的晚上休息在家吗?“我独自生活,我不在家烹饪,”他说,羞怯地微笑。“食物在我的房子很简单,很多不易坏的物品:麦片粥,燕麦片,沙拉。我吃我的大部分食物在我自己的餐馆。”
拥有12个餐厅的繁忙已经改变了他工作的日常职责。“我希望我比我更熟,”卡伯恩说。“我不是一个线做饭了;他们需要肌肉记忆做出同样的事情快一晚30或40倍。我不工作我以前很多晚餐服务,但我们确实在我们餐馆吃饭很多。我接很多笔记从一个客户。”
四季是一个新的挑战,包括调用备用空间:“我们每周都提出一个不同的名称,“痈笑着说。“我们唯一确定的是它不会是四季。”
部门在新餐厅将清楚之间的两个独特的餐厅。托里西菜馆将探究美食的未来在台球厅,餐厅的参观,又是为了让别人注意展示。烧烤,现代治疗痈将经典菜。在创建一个烹饪美学,蓬花了时间研究旧菜单从四季(于1959年),寻找被遗忘的菜肴来重塑。患有罕见的斯牛肉,有人知道吗?
“我们的工作是尊重传统的房子,”卡伯恩说。“我们想要继续让客户快乐而吸引新一代品牌。”
鉴于痈是杂耍球的数量在任何特定的时刻,这是一个不知道厨师曾经有时间投入到一个特殊的雪茄。但他试图使它成为一个优先级,保持一个雪茄盒差不多大小的“宿舍冰箱”在他的公寓里,房间大约30箱。他的眼睛照亮一个大雪茄盒一提到:“我们将到达那里,”他说。
卡伯恩在皇后区长大的时候,他的父亲是一个烟斗客转换到雪茄:“我记得房子里的气味,”他说。“这些天,我和他会坐在他的后院,有一个雪茄。这是一个伟大的消遣。
“我相信,在我成长的过程中,他可能是廉价的吸烟。现在,他最喜欢的事情是烟不管他窃取我的雪茄盒。他仍然住在皇后区,在一个星期六的下午,当我在一个餐馆工作时,他会给我一个有问题的自己的雪茄和威士忌,坐在院子里。”
痈,然而,通常是太忙多的休闲时间:“雪茄是我唯一的爱好,”他耸了耸肩说。“雪茄和时尚。”
卡伯恩没有雪茄,宁愿烹饪方法烟草一样他的方法:通过试图找出是什么让一个典型的一个经典。
“我真的只是一个狂热的雪茄几年,”他说。“你可能会叫我一个探索性的吸烟者。我喜欢的雪茄,专家认为是最好的公司提供。我想要烟的品牌是最骄傲的地方。
“那我买一盒,而不是一对。我可能当我买一盒烟,然后自己一年后和惊喜。盒子里是一个提醒。如果我只买了一点,我可能只在短时间内记住雪茄。盒子重新连接时我我觉得我第一次抽烟。这就是我自己教学关于雪茄。”
痈有他所谓的“我”的圣杯在雪茄。
“我最好的朋友在前总统克林顿工作,”卡伯恩说。“我知道杰基肯尼迪天才克林顿与雪茄盒,属于肯尼迪与古巴雪茄的左前他买了签署了对古巴的贸易禁运。我相信它们Upmann小电晕。和离开的是雪茄盒。
”,因为他的心脏问题,克林顿总统不碰雪茄了,所以我打赌有一些离开了。所以每次我看到我的朋友,我说,你给我一个吗?”
特约编辑马歇尔细critic-in-residence Pelham电影院地区电影中心,纽约。
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